طريقة إلغاء خاصية أخر ظهور للمستخدم في انستجرام

0

يحتوي تطبيق انستجرام علي خاصية تعرف بـ وضع النشاط أو Activity Status و تكون هذه الخاصية مُفعلة بشكل افتراضي في التطبيق و هذا يعني أن الأشخاص الذين تتابعهم و تقوم بمراسلتهم عبر الرسائل المباشرة سيكونوا قادرين علي معرفة متي كان أخر نشاط لك علي التطبيق ، بالأضافة إلي ظهور علامة “نشط حالياً” النقطة الخضراء بجوار إسمك.

بالنسبة للبعض قد يكون أمر ليس بالمهم و لكنها مسألة تتعلق في النهاية بخصوصية المستخدم و هو الأمر الذي أصبح من الصعب تحقيقه هذه الأيام في ظل هذا الكم الهائل من المحتوي المتداول عبر الويب و تحديداً عبر مواقع التواصل الأجتماعي مثل فيسبوك و انستجرام.

و لألغاء تفعيل خاصية أخر ظهور للمستخدم أو وضع النشاط “Activity Status” :-

  • قم بفتح تطبيق انستجرام علي الهاتف ثم إذهب إلي تبويب الملف الشخصي أسفل يمين الشاشة.
  • إضغط زر القائمة أعلي يمين الشاشة ثم من أسف القائمة إختر الأعدادات “Settings”.
  • قم بتمرير القائمة للأسفل حتي تجد وضع النشاط “Activity Status”
  • أخيراً قم بإلغاء تفعيل الخاصية عن طريق الضغط علي الزر المُفعل.

الأن لن يستطيع أي شخص من الذين تتابعهم و تقوم بمراسلتهم عبر الرسائل المباشرة أن يري متي كان أخر نشاط لك علي انستجرام بالأضافة إلي عدم ظهور علامة “نشط حالياً” النقطة الخضراء بجوار إسمك ، و لكن لاحظ أيضاً أنك مع إلغاء تفعيل هذه الخاصية لن تستطيع أن تري أخر نشاط لأي من الأشخاص الذين تقوم بمتابعتهم أو تري علامة نشط حالياً.

Instagram
Instagram
Developer: Instagram
Price: Free
شارك

الكاتب

Mohamed Yakout

أندرويدي من الطراز الأول لكن غير متصعب ، شعاري هو الكثير من الأندرويد القليل من iOS ، أحب إصلاح الأشياء بنفسي و تعلم و تجربة كل ما هو جديد ، و مشاركة المعلومات مع الآخرين.